Knusprige Käseschnitzel Rezept
Rezept vom 23. Oktober 2016 - 12966 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 600 g Emmentaler oder Bergkäse im ganzen Stück
- Eier
- Pankomehl
- Cornflakes Natur
- Mehl
- Sonnenblumenöl
Zubereitung von Knusprige Käseschnitzel
Zubereitungszeit:
20 Minuten Den Käse mit dem Allesschneider der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Cornflakes grob zerbröseln.
Mit dem Mehl, den verquirlten Eiern, Pankomehl und Cornflakes eine Panierstraße richten, Öl gut erhitzen.
Jetzt die Käsescheiben panieren und knusprig braun backen.
Auf einem Küchenpapier entfetten und entweder mit den klassischen Schnitzelbeilagen wie Preiselbeeren und Zitrone servieren oder mit einem feinen Birnenchutney . ( Siehe Rezeptvorschlag)
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch