Knusprige Mozzarella-Stangerl Rezept
Rezept vom 17. April 2014 - 12156 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 125 g Mozzarella - in ganz kleine Würferl geschnitten
- 50 g Weißbrot - in ganz kleine Würferl schneiden
- 1 großes Ei
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- Semmelbrösel
- Öl zum schwimmend Ausbacken.
Zubereitung von Knusprige Mozzarella-Stangerl
Mozzarella mit Ei und dem Weißbrot gut durchrühren
mit Salz und Pfeffer würzen
reichlich Basilikum beifügen
ca 1/4 Stunde rasten lassen
aus der Masse 10 Stangerl formen
und diese in den Bröseln wälzen
Öl erhitzen
und bei Mittelhitze die Mozzarella-Stangerl golden ausbacken
auf Küchenrolle abtropfen lassen.
Ich reichte dazu Petersilkartoffeln und Salat - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch