Kohlrübengemüse mit Leberkäsespieß Rezept
Rezept vom 25. September 2010 - 14770 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Stück Kohlrüben frisch
- 2 Stück Kartoffel geschält frisch
- Gemüsebrühe
- Salz, pfeffer
- Majoran
- Petersilie glatt frisch
- Knoblauch wer mag
- 1 EL Brunch
- 2 Scheiben Leberkäse
- 12 Scheiben Bauchspeck
Zubereitung von Kohlrübengemüse mit Leberkäsespieß
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Herkunft:
Österreich Kohlrüben und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe im Topf erwärmen, Kohlrüben und Kartoffel dazugeben und weich kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer , Knoblauch und Majoran würzen, mit Brunch binden, auf Teller anrichten und den Leberkäsespieß dazuessen.
2 Scheiben Leberkäse in Würfel schneiden. Abwechseld 1 Würfel Leberkäs und 1 Schnitte Bauchspeck auf Spieße stecken und in der Grillpfanne knusprig braten
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch