Kohlrabi - Gratin Rezept
Rezept vom 5. Juli 2010 - 10344 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 800 g Kohlrabi
- 1/2 TL Butter
- Salz Pfeffer
- 100 g Joghurt
- 100 g Sauerrahm
- 1 Stück Ei
- 100 g Käse ( würzig, gerieben )
Zubereitung von Kohlrabi - Gratin
Zubereitungszeit:
40 Minuten Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen,den Kohlrabi mit einer Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden, dachziegelartig in die Auflaufform schlichten, leicht salzen und pfeffern.
Den Joghurt, Sauerrahm und Ei verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Kohlrabi gießen. mit dem Käse bestreuen und das Gratin im Backrohr bei 180° C, ca. 20 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch