Kohlrabi im Backteig Rezept
Rezept vom 26. Oktober 2016 - 18151 Aufrufe
Zutaten
- 1 Ei
- 2 Kohlrabi
- 1 EL Kräuter
- 120 g Mehl
- 80 ml Mineralwasser
- Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Kohlrabi im Backteig
Kohlrabi schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einem Topf mit Salzwasser ca. 5 Min. kochen, abkühlen lassen.
Inzwischen aus Mehl, Ei, Mineralwasser, den Kräutern, Salz und Pfeffer einen Teig rühren.
Die Kohlrabischeiben gut in dem Teig wenden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrabischeiben beidseitig goldbraun backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch