Kohlrabigemüse Rezept
Rezept vom 6. Juli 2009 - 43197 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 Stück Kohlrabi
- 2 TL Zwiebel ( fein gehackt )
- 2 TL, gestr. Butter
- 8 EL, gestr. Gemüsebrühe ( biofit )
- 6 EL, gestr. Cremefine
- Salz , Pfeffer, Muskat
- Petersilie ( fein gehackt )
Zubereitung von Kohlrabigemüse
Zubereitungszeit:
40 Minuten Die Butter zerlassen, die gehackte Zwiebel anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Den Kohlrabi in 1/2 cm große Stifte schneiden und dazu geben, 5 Minuten köcheln lassen.
Die Cremefine zufügen, sahnig einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen und umrühren.
Beilage : Knacker und Röstkartoffeln
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch