Kohlrabigratin Rezept
Rezept vom 19. Oktober 2009 - 11455 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 Stück Kohlrabi
- 150 g Käse ( gerieben )
- 150 ml Schlagobers
- 1 Stück Knoblauchzehe ( gepresst )
- 1 EL Butter
- Salz Pfeffer
Zubereitung von Kohlrabigratin
Zubereitungszeit:
55 Minuten Die Kohlrabi schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden
Die Kohlrabischeiben in eine mit Butter eingefettete Auflaufform schlichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte des Käse über die Kohlrabischeiben verteilen.
Schlagobers mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und über den Käse leeren, dann mit dem restlichen Käse bestreuen.
obenauf einige Butterflöckchen setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° C, ca. 35 - 40 Minuten backen.
Tipp : mit gebratenen Knacker servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch