Kohlrabisuppe Rezept
Rezept vom 23. September 2023 - 1330 Aufrufe
Zutaten
- 3 Kohlrabi
- ½ Bd. Jungzwiebeln
- 700 ml Gemüsesuppe
- 100 g Creme fraiche
- 1 EL Butter
- Muskatnuss
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung von Kohlrabisuppe
Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.
Jungzwiebeln feinwürfelig schneiden und in etwas Butter hell anschwitzen. Kohlrabi zugeben, kurz durchrühren und mit der Suppe aufgießen. Aufkochen lassendann 10–15 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich geworden ist.
Dann mit dem Mixstab aufmixen, wieder aufstellen und aufkochen lassen.
Crème fraîche zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Kohlrabisuppe anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch