Kohlsprossen in Schinken-Käse-Sosse Rezept

Kohlsprossen in Schinken-Käse-Sosse Rezept

Rezept vom 23. Januar 2014 - 9834 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Kohlsprossen
  • 200 g Frischkäse
  • 2 EL Creme fraiche
  • 100 g Toastschinken
  • 1 TL Paprika, edelsüss
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Kohlsprossen in Schinken-Käse-Sosse

Die Kohlsprossen in Salzwasser, mit einer Prise Muskat, nicht zu weich kochen.

Den Frischkäse vorsichtig erhitzen und das Creme fraiche unterrühren.

Den Schinken feinwürfelig schneiden und unter den Käse rühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und über die Kohlsprossen geben.

Dazu Kartoffelpüree oder Petersilienkartoffeln.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte