Kohlsprossen in Schinken-Käse-Sosse Rezept
Rezept vom 23. Januar 2014 - 9834 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Kohlsprossen
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Creme fraiche
- 100 g Toastschinken
- 1 TL Paprika, edelsüss
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Kohlsprossen in Schinken-Käse-Sosse
Die Kohlsprossen in Salzwasser, mit einer Prise Muskat, nicht zu weich kochen.
Den Frischkäse vorsichtig erhitzen und das Creme fraiche unterrühren.
Den Schinken feinwürfelig schneiden und unter den Käse rühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und über die Kohlsprossen geben.
Dazu Kartoffelpüree oder Petersilienkartoffeln.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch