Kohltaschen mit Schafskäse Rezept
Rezept vom 2. Juli 2009 - 11193 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Blatt Kohl
- 4 Stück Ziegenkäsebällchen ( 20 g )
- 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
- 1 Zehe(n) Knoblauch ( fein gehackt )
- 4 Scheibe(n) Speck ( gut durchzogen )
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Olivenöl ( kaltgepresst )
Zubereitung von Kohltaschen mit Schafskäse
Zubereitungszeit:
35 Minuten Die Kohlblätter waschen und im kochendem Salzwasser ca. 20-30 Sekunden blanchieren, herausnehmen und kalt abschrecken, die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl andünsten, zum Schluss die Speckscheiben ganz kurz mitbraten, dann den Ziegenkäse mit Speck einwickeln, auf jedes Kohlblatt einen mit Speck eingewickelten Ziegenkäse legen, Zwiebeln und Knoblauch darüber geben, mit Pfeffer und Salz würzen, den Ziegenkäse mit dem Kohlblatt einschlagen und die Kohltaschen in Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten.
Tipp : dazu Kartoffen servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch