Kohrabiaufstrich Rezept
Rezept vom 1. September 2010 - 10454 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 500 g Kohlrabi ( gewürfelt )
- 1/2 Bd. Jungzwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 TL Zitronensaft
- Schnittlauch, Petersilie, Zitronenmelisse
- 100 g Rahmfrischkäse
- 40 g Kürbiskerne oder Nüsse ( gehackt )
- 1 TL Öl
- Salz Pfeffer
Zubereitung von Kohrabiaufstrich
Zubereitungszeit:
30 Minuten Den Kohlrabi schälen und würfelig schneiden, in wenig Suppe weichdünsten, auskühlen lassen.
Den Zitronensaft, Knoblauch, Jungzwiebel, Nüsse und Frischkäse zugeben und alles fein pürieren, mit Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
TIPP: Schmeckt gut zu Vollkornbrötchen und hält sich im Kühlschrank einige Tage.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch