Kohrabiaufstrich Rezept

Kohrabiaufstrich Rezept

Rezept vom 1. September 2010 - 10454 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 500 g Kohlrabi ( gewürfelt )
  • 1/2 Bd. Jungzwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 TL Zitronensaft
  • Schnittlauch, Petersilie, Zitronenmelisse
  • 100 g Rahmfrischkäse
  • 40 g Kürbiskerne oder Nüsse ( gehackt )
  • 1 TL Öl
  • Salz Pfeffer

Zubereitung von Kohrabiaufstrich

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Den Kohlrabi schälen und würfelig schneiden, in wenig Suppe weichdünsten, auskühlen lassen.
Den Zitronensaft, Knoblauch, Jungzwiebel, Nüsse und Frischkäse zugeben und alles fein pürieren, mit Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP: Schmeckt gut zu Vollkornbrötchen und hält sich im Kühlschrank einige Tage.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte