Kokos-Puten-Sandwich Rezept
Rezept vom 19. März 2015 - 9017 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 600 g Putenbrust
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El Sojasauce
- 2 El Currypulver
- 1 El Butterschmalz
- 4 Scheiben Sesambrot
- Butter
- Salatblätter
- 100 g frisch geriebene Kokosnuss
- 1/4 Mango
- geröstete Kokosraspeln zum Garnieren
Zubereitung von Kokos-Puten-Sandwich
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Putenbrust mit einer Mischung aus zerdrückter Knoblauchzehe, Sojasauce und Currypulver
einreiben und in heißem Butterschmalz von jeder Seite goldbraun braten. Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden.
Das Sesambrot mit etwas Butter rösten, mit Salatblättern belegen und darauf das frisch geriebene
Kokosnussfleisch verteilen. Mango schälen und in Scheiben schneiden. Die Putenbrustscheiben
abwechselnd mit den Mangoscheiben auf das Brot legen. Mit gerösteten Kokosraspeln garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch