Kokosbusserl Rezept
Rezept vom 6. Dezember 2012 - 22021 Aufrufe
Zutaten
- 3 Eiklar
- 200g Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL flüssiger Honig
- 200 g Kokosflocken
Zubereitung von Kokosbusserl
Zubereitungszeit:
40 Minuten Das Eiklar mit dem Zucker sehr schaumig schlagen.
Zitronensaft und Honig dazumischen und die Kokosflocken untermengen.
Diese Masse in einen Spritzsack geben ( es geht auch ein Gefriersackerl in welches man ein kleines Loch schneidet )
und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Das Backrohr muss vorgeheizt sein auf 160 Grad.
Bei 160 Grad 10 Minuten backen , unbedingt ein Auge auf die Kekse werfen, sie sollen nur leicht Farbe annehmen,
eventuell noch 2 - 3 Minuten nachbacken.
Auskühlen lassen und luftdicht verschlossen aufbewahren.
Ich habe als Dekor eineZuckerperle auf jedes Busserl gegeben, das muss aber nicht sein.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch