Kokosbusserl mit dem Kenwood Cooking Chef Rezept
Rezept vom 15. November 2015 - 13314 Aufrufe
Zutaten
- 3 Eiklar
- 150 g Feinkristallzucker
- 30 g Honig
- 20 ml Zitronensaft
- 200 g Kokosflocken
- 20 g glattes Weizenmehl
Zubereitung von Kokosbusserl mit dem Kenwood Cooking Chef
Die Eiklar mit dem Zucker, dem Honig und dem Zitronensaft bei 70° 8 Minuten mit Intervallstufe 6 steif aufschlagen, dabei die P-Taste betätigen, damit die Gechwindigkeit erreicht wird.
Dann die Temperatur auf 0° C stellen und die Masse ca. 5 Minuten mit höchster Stufe kalt schlagen.
Edelstahlschüssel entnehmen.
Kokosflocken und Mehl mit einem Kochlöffel untermengen.
Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und kleine Häufchen auf ein vorbereitetes Backblech dressieren.
Vor dem Backen eine Stunde rasten lassen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 170° etwa 10 – 12 Minuten backen.
TIPP: Die Masse sofort weiterverarbeiten, sie zieht schnell an und kann dann nur mehr sehr schwer dressiert werden; meist muss sie dann mit einem Löffel geformt werden.
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