Kokoscurry mit 5-Korn-Getreide Rezept
Rezept vom 17. November 2009 - 10919 Aufrufe
Zutaten
- 3 Schalotten
- 1 TL Knoblauch, fein gehackt
- 1 TL Ingwerwurzel, fein gehackt
- ¼ St. Paprikaschote rot
- ¼ St. Paprikaschote gelb
- 2 EL Erdnussöl
- 1 TL Sesamöl
- 1 EL Currypaste gelb
- 0,2 l Kokosmilch
- 1 TL Zucker
- 1 EL Fischsauce
- Salz und Pfeffer
- 50 g Dinkel
- 50 g Gerste
- 50 g Vollkornreis
- 50 g Weizen
- 50 g Hafer
- 1 l Gemüsesuppe
Zubereitung von Kokoscurry mit 5-Korn-Getreide
Schalotten, Knoblauch und Ingwer ganz klein würfeln, ebenso die mit dem Sparschäler sehr dünn geschälten Paprikaviertel.
Erdnuss- und Sesamöl im Wok erhitzen und die gewürfelten Gewürze rasch andünsten. Die Currypaste hinzufügen und die Kokossahne angießen. Mit Zucker, Fischsauce, Salz und Limettensaft abschmecken.
Das Getreide in der Suppe 10 Minuten kochen und abseihen.
Mit dem Kokoscurry mischen und mit einer Chilisosse garnieren.
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