Kokosmilchreis mit Fruchtmus Rezept

Kokosmilchreis mit Fruchtmus Rezept

Rezept vom 10. Januar 2015 - 12573 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 8 dag Parboiled Reis
  • 120 ml Wasser
  • 100 ml Kokosmilch
  • 50 ml Schlagobers
  • eine Prise Salz
  • Rohrzucker nach Geschmack
  • 1 Banane
  • 1 Orange
  • 1 kleine Dose Ananas

Zubereitung von Kokosmilchreis mit Fruchtmus

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Wasser und Kokosmilch zum Kochen bringen, den Reis dazugeben und bei geringer Hitze 10 - 15 min. köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, Zucker untermengen und ziehen lassen.

Inzwischen die Orange auspressen, die in Stücke geschnittene Banane dazugeben und alles pürieren.
Die Ananasstücke untermengen und eventuell einige gehackte Minzeblätter unterheben.

In den noch warmen Milchreis den ganz leicht geschlagenen Schlagobers unterheben.

In eine Schüssel geben, das Fruchtmus darüber verteilen und servieren.
Das restliche Fruchtmus dazureichen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen