Kokosrolle Rezept
Rezept vom 30. Juni 2014 - 13469 Aufrufe
Zutaten
- • 500g Kekse
- • 250 g Puderzucker
- •200ml Milch
- •30g Kakao
- •250g Puderzucker für die Füllung
- •100g Butter
- •1 Pck Vanillezucker
- •400g Kokosflocken
- • 250 g Butter
- etwas Rum
Zubereitung von Kokosrolle
Die Kekse am besten durch den Fleischwolf drehen. Die Teigzutaten gut Zusammenkneten, eine halbe Stunde ruhig lassen, dann ausrollen. Zu Krem die Butter mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren .Kokosflocken und 1 Stamperln Rum zurühren. Auf Keksteig kneten und aufrollen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch