Kokosrolle Rezept

Kokosrolle Rezept

Rezept vom 30. Juni 2014 - 13469 Aufrufe

Zutaten

  • • 500g Kekse
  • • 250 g Puderzucker
  • •200ml Milch
  • •30g Kakao
  • •250g Puderzucker für die Füllung
  • •100g Butter
  • •1 Pck Vanillezucker
  • •400g Kokosflocken
  • • 250 g Butter
  • etwas Rum

Zubereitung von Kokosrolle

Die Kekse am besten durch den Fleischwolf drehen. Die Teigzutaten gut Zusammenkneten, eine halbe Stunde ruhig lassen, dann ausrollen. Zu Krem die Butter mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren .Kokosflocken und 1 Stamperln Rum zurühren. Auf Keksteig kneten und aufrollen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen