Kokosschmarrn Rezept

Kokosschmarrn Rezept

Rezept vom 21. Januar 2014 - 14894 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 400 ml Kokosnussmich
  • 1 Schuss Milch
  • 250 - 300 Gramm Mehl
  • 3 El Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Schuss Malibu
  • 3 Eier
  • eine Prise Salz
  • eine Prise Backpulver

Zubereitung von Kokosschmarrn

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Milch, Mehl, Dotter, Zucker und Malibu gut verrühren und für ca. 15 min. ziehen lassen.
Das Eiklar zu festem Schnee schlagen und unter die Eiermasse heben.

Etwas Öl/Schmalz in einer Pfanne nicht zu heiß werden lassen. 2 Schöpfer von der Eiermasse in die Pfanne geben, zerlaufen
lassen, Deckel drauf geben ... am Boden anbacken lassen, wenden, kurz anbacken lassen und anschließend grob zerreissen.
Solange weitermachen, bis alles verbraucht ist.

Den heißen Schmarrn mit Staubzucker bestreut servieren.
Dazu ein Kompott nach Wahl servieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen