Kokosschokotorte Rezept
Rezept vom 4. Juli 2014 - 10815 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Butter
- 200 g Zucker
- 1 Schuß Rum
- 3 EL Mehl
- 5 Eier
- 1 P. Schokopudding
- 1 TL Backpulver
- 100 g Mandeln (gerieben)
- 100 g Kokosflocken
- 200 g Schokolade
Zubereitung von Kokosschokotorte
Schokolade mit der Butter schmelzen. Dann mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren.
Mehl mit den anderen Zutaten vermischen und darunter rühren.
Und irgendwann kommt auch der Schuß Rum hinein.
Im Backrohr bei 170° backen. Ca. 50 Minuten.
Mit weißer Schokolade garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch