Kokosschokotorte Rezept

Kokosschokotorte Rezept

Rezept vom 4. Juli 2014 - 10815 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Schuß Rum
  • 3 EL Mehl
  • 5 Eier
  • 1 P. Schokopudding
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Mandeln (gerieben)
  • 100 g Kokosflocken
  • 200 g Schokolade

Zubereitung von Kokosschokotorte

Schokolade mit der Butter schmelzen. Dann mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren.
Mehl mit den anderen Zutaten vermischen und darunter rühren.
Und irgendwann kommt auch der Schuß Rum hinein.
Im Backrohr bei 170° backen. Ca. 50 Minuten.
Mit weißer Schokolade garnieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen