Koreanischer Gebratener Reis Rezept
Rezept vom 4. Januar 2015 - 10792 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 3 Tassen gekochten Reis
- 1-2 EL Öl
- 2 Zehen Knoblauch gehackt
- ¼ Tasse Zwiebel gehackt
- 3/4 Tasse Rindfleisch fein geschnitten
- ⅓ Tasse Kimchi geschnitten
- 3 Tassen gemischtes Gemüse z.B. Zucchini, Paprika, Champignons, Karotten
- 1 grüne Chilischote gehackt
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Ei
- 2 EL Sesam Öl
- 2 EL Austern Soße
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Tasse Käse z.B. Mozzarella
Zubereitung von Koreanischer Gebratener Reis
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Korea Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Rindfleisch dazugeben und 3 Minuten braten lassen, Kimchi dazu und weitere 2 Minuten braten lassen. Gemischtes Gemüse in die Pfanne geben und 3 Minuten braten, jetzt gekochten Reis dazu und weitere 5 Minuten braten. Austern Soße hinzufügen und alles gut durchmischen. Von der Herdplatte nehmen und Sesam Öl und Frühlingszwiebel dazugeben. Gebratenen Reis in eine Große Schüssel geben und mit Spiegelei und Käse garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch