Kotelett mit Nudeln Rezept

Rezept vom 28. März 2014 - 11999 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 1 El Rapsöl
- 1 Schweinskotelett
- 1 Glas Nudeln, gekocht
- 1 Tomate, gewaschen, durchgeschnitten
- 1 Gewürzgurke, längst durchgeschnitten
- 3 TL Fetakäse, als Füllung für die Tomate
- 1 El Butter für die Nudeln
- Schnittlauch
- Salz
Zubereitung von Kotelett mit Nudeln
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Europa Alle Zutaten laut der Zutatenliste vorbereiten. Die noch heissen Nudeln sieben und mit Butter und Schnittlauch vermengen bis die Butter geschmolzen ist.
Das Schweinskotelett in einer heissen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten bis es durch ist.
Die Tomate so zuschneiden, dass sie nicht ausseinanderfällt (siehe Foto) und zwischen den zugeschnittenen Tomaten-Scheiben den Feta-Käse reingeben und salzen. Schnittlauch-Nudeln mit dem Kotelett, der Tomate und der Gewürzgurke servieren. Bei Bedarf nachsalzen.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch