Kräuter-Palatschinken Rezept
Rezept vom 1. Dezember 2009 - 10228 Aufrufe
Zutaten
- ¼ l Milch
- 1 Pr. Salz
- 1 Pr. Zucker
- 2 Eier
- 140 g glattes Mehl
- 100 g gehackte, gemischte Kräuter
- Chilisosse
Zubereitung von Kräuter-Palatschinken
Die Milch mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und das Ganze gut vermixen.
In einer Pfanne (20 cm Durchmesser) etwas Fett erhitzen. Mit einem Schöpfer jeweils eine dünne Teiglage hineingeben. Mit dem Kräutern bestreuen und ev. mit scharfer Chilisosse würzen.
Die Palatschinken auf beiden Seiten goldbraun backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch