Kräuterbutter Rezept
Rezept vom 6. November 2009 - 9214 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 150g Butter
- 1 EL Öl
- Salz
- Zucker
- 25g Petersilie
- 25g Schnittlauch
Zubereitung von Kräuterbutter
Zubereitungszeit:
10 Minuten Butter, Öl, Salz und Zucker in einen Mixer geben, gut durchmixen und in eine Schüssel geben.
Jetzt die kleingehackten Kräuter unterrühren.
Die Masse jetzt auf eine Klarsichtfolie geben, eine Zylinderartige Form schaffen und die Masse zum Abkühlen ca. 1h in den Kühlschrank stellen.
Abwandlung Knoblauchbutter: Hierfür einfach die Kräuter durch kleingepressten Knoblauch ersetzen.
Eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Steaks aller Art.
Guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch