Kräuterbutter Rezept

Kräuterbutter Rezept

Rezept vom 6. November 2009 - 9214 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 150g Butter
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Zucker
  • 25g Petersilie
  • 25g Schnittlauch

Zubereitung von Kräuterbutter

Zubereitungszeit: 
10 Minuten

Butter, Öl, Salz und Zucker in einen Mixer geben, gut durchmixen und in eine Schüssel geben.
Jetzt die kleingehackten Kräuter unterrühren.
Die Masse jetzt auf eine Klarsichtfolie geben, eine Zylinderartige Form schaffen und die Masse zum Abkühlen ca. 1h in den Kühlschrank stellen.
Abwandlung Knoblauchbutter: Hierfür einfach die Kräuter durch kleingepressten Knoblauch ersetzen.
Eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Steaks aller Art.

Guten Appetit

Weitere Rezepte aus Anderes