Kräutercremesuppe mit Fleischnockerl Rezept
Rezept vom 24. Oktober 2014 - 8805 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 1kleine ZW
- etwas Butter
- etwas Mehl
- 1 1/2 l Suppe
- 10dag Kräuter
- 1/8l Sauerrahm
- 25dag gem. Faschirtes
- etwas Schlagobers
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Kräutercremesuppe mit Fleischnockerl
Zubereitungszeit:
30 Minuten Gehackte ZW in Butter anglasieren mit Mehl stauben, mit Suppe aufgießen 20 min kochen
Fleischnockerl: Faschirtes mit Obers nach Bedarf, Salz und Pfeffer mit Mixer (Schneidemesser) pürrieren,
Nockerl formen und in der Suppe ziehen lassen danach heraus nehmen warm halten,
Rahm und Kräuter vermengen und glatt rühren und in die Suppe geben und verrühren,
abschmecken und die Nockerl wieder in die Suppe geben und Servieren
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch