Kräuterfisolen Rezept
Rezept vom 22. Januar 2014 - 7597 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Fisolen / Grüne Bohnen
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- ½ D. gehackte Tomaten
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Petersilie
- 1 TL Dill
- 1 TL Thymian
Zubereitung von Kräuterfisolen
Fisolen waschen, putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, klein hacken und in Olivenöl anrösten. Die gehackten Tomaten (inkl. Saft) dazugeben und kurz schmoren lassen. Die Fisolen zugeben und duchschwenken.
Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Kartoffelpüree servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch