Kräuterpalatschinken mit Sauerrahmdip und Räucherlachs Rezept
Rezept vom 23. Oktober 2014 - 8858 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 250 ml Milch
- 150 ml Buttermilch
- 200 g Universalmehl
- 50 g geschmolzene Butter
- Kräuter wie Kresse, Schnittlauch usw.
- 3 Eier
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
- DIP: 1 Becher Rahm
- 2EL Topfen
- 3 EL Olivenöl.
- Räucherlachs
Zubereitung von Kräuterpalatschinken mit Sauerrahmdip und Räucherlachs
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Österreich Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne dünne Palatschinken backen und warm stellen. Für den Dip den Rahm und den Topfen mit dem Olivenöl glatt rühren und würzen. Die Kräuterpalatschinken mit dem Dip und dem hübsch drapierten Räucherlachs anrichten. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch