Kräuterseitling-Erdäpfelgröstl Rezept
Rezept vom 10. April 2010 - 12988 Aufrufe
Zutaten
- 2 – 3 gekochte Erdäpfel
- 200 g Kräuterseitlingef
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 50 g kleingehackter Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung von Kräuterseitling-Erdäpfelgröstl
Erdäpfel in Scheiben schneiden.
Kräuterseitlinge grobblättrig schneiden.
Im Olivenöl zuerst die Zwiebel, die Erdäpfel und den Speck scharf anbraten.
Dann die Kräuterseitlinge dazu geben und zum Schluß den Knoblauch.
Dertigrösten.
Vor dem Anrichten frische Petersilie unterheben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch