Kräuterseitling Risotto Rezept
Rezept vom 29. November 2017 - 14401 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 250 g Risottoreis
- 280g Kräuterseitlig
- 200 ml Weisswein
- 1000 ml Gemüseprühe
- 1 rote Zwiebel
- 60 Butter
- Salz u. Pfeffer
Zubereitung von Kräuterseitling Risotto
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Pilze putzen, den Stiel entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen die Zwiebel darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und glasrig anbraten. Anschließend mit dem Wein aufgießen und kuz einkochen lassen. Mit der Suppe nach und nach aufgießen bis die gewünschte bißfeste erreicht ist. Salzen und pfeffern.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch