Kräutersuppe Rezept
Rezept vom 26. Mai 2015 - 11143 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- etwas Butter
- 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
- 2 KL Mehl
- Bouillon für 2 Personen
- 3 EL einer Packung 6 Kräutermischung aus TKF
- 1 Kugel Blattspinat aus TKF
- 150 g Sauerrahm
- geröstete Brotwürferl
Zubereitung von Kräutersuppe
Zwiebel in Butter langsam anschwitzen lassen
mit Mehl stauben
mit Bouillon aufgießen und einige Minuten köcheln lassen
Spinat, Kräuter und Sauerrahm beifügen und mit Pürierstab pürieren
kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In die servierte Suppe Brotwürferl einstreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch