Kräutersuppe mit knusprigen Speck Rezept
Rezept vom 5. Mai 2014 - 8247 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- kleiner Zwiebel - klein gehackt
- etwas Butter
- 2 KL Mehl
- 30 g Blattspinat
- 125 ml Sauerrahm
- Bouillon für 2 Personen
- 10 g Schnittlauch - in Röllchen geschnitten
- 20 g Petersilie - gehackt
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Speckwürferl
Zubereitung von Kräutersuppe mit knusprigen Speck
Zwiebel in zerlassener Butter anschwitzen lassen
mit Mehl stauben und mit Bouillon aufgießen
einige Minuten kochen lassen
TK-Blattspinat kurz mitkochen
Sauerrahm beifügen und mit Pürierstab pürieren
Schnittlauch und Petersilie beifügen und einige Minuten köcheln lassen
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Speckwürferl in einer beschichteten Pfanne knusprig rösten - und als Einlage in die angerichtete Suppe streuen - Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch