Kraut-Nudeln Rezept

Kraut-Nudeln Rezept

Rezept vom 8. Oktober 2015 - 9381 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 500 g Nudeln nach Wahl bissfest gekocht
  • 1/2 Krautkopf fein geraspelt
  • 1 Zwiebel in Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Sojasauce
  • 1/8 l Weißwein
  • 1/8 l kräftige Gemüsebrühe
  • 1 TL Kümmel ganz
  • Salz und frischen Pfeffer
  • 1 EL Butter

Zubereitung von Kraut-Nudeln

Für das Kraut die Zwiebel mit dem Knoblauch anschwitzen.
Mit dem Zucker karamellisieren.
Kraut dazugeben und mit dem Wein und der Suppe aufgießen.
Würzen und für 15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen.
Zum Schluss die Nudeln einmengen und die Butter unterrühren.

Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto