Kraut-Nudeln Rezept
Rezept vom 8. Oktober 2015 - 9381 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 500 g Nudeln nach Wahl bissfest gekocht
- 1/2 Krautkopf fein geraspelt
- 1 Zwiebel in Scheiben
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- 1 EL Zucker
- 3 EL Sojasauce
- 1/8 l Weißwein
- 1/8 l kräftige Gemüsebrühe
- 1 TL Kümmel ganz
- Salz und frischen Pfeffer
- 1 EL Butter
Zubereitung von Kraut-Nudeln
Für das Kraut die Zwiebel mit dem Knoblauch anschwitzen.
Mit dem Zucker karamellisieren.
Kraut dazugeben und mit dem Wein und der Suppe aufgießen.
Würzen und für 15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen.
Zum Schluss die Nudeln einmengen und die Butter unterrühren.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch