Kraut-Reis-Eintopf Rezept
Rezept vom 3. August 2023 - 1549 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Reis
- 1 Krautkopf
- 1 Zwiebel
- Petersilie
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g passierte Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zubereitung von Kraut-Reis-Eintopf
Den Reis bissfest kochen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Das in Streifen geschnitten Kraut dazugeben.
Wenn das Kraut zusammen gefallen ist, das Tomatenmark und die passierten Tomaten dazugeben und etwas Wasser aufgiessen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten auf kleiner Stufe schmoren lassen.
Die Petersilie und den Reis dazugeben, gut vermischen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch