Kraut & Ruam Rezept
Rezept vom 4. Februar 2012 - 9559 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 Stk. mittelgroße Rote Rüben
- 2 EL Butter
- 2 kl. Stangen Porree
- 1 kleiner Kopf Weißkraut
- 1 kleine(r) Sellerie Knolle
- Thymian, Liebstöckl, Kümmel, Lorbeerblatt
- 0.125 ml Weißwein
- 4 EL Zitronensaft
- 1 EL Suppenpulver
Zubereitung von Kraut & Ruam
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Herkunft:
Dieses Rezept habe ich selber erfunden - In einem grossen Topf Butter erhitzen
- Porree in Ringe schneiden und mit Kümmel anschmoren
- Sellerie in kleine Würfel schneiden, dazugeben, mitschmoren
- Weißkraut grob hacheln, dazugeben
- Rote Rüben in kleine Würfel schneiden, dazugeben
- mit Weißwein aufgießen, Wasser und Suppenwürze dazu und 15 min köcheln lassen
- restliche Gewürze und Zitronensaft dazugeben
mit Couscus (oder Reis, Kartoffelpürree….) servieren!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch