Krautcarbonara mit Räucherlachs Rezept
Rezept vom 20. Januar 2013 - 7808 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 450 g Weißkraut
- 200 g Räucherlachs
- 2 Zwiebeln
- etwas Olivenöl
- Salz, bunter Pfeffer
- etwas Petersilie
- Zitronensaft nach Geschmack
- 1 Becher Rama Cremefine wie Sauerrahm
Zubereitung von Krautcarbonara mit Räucherlachs
Zubereitungszeit:
20 Minuten Zuerst die fein gewürfelten Zwiebeln im Olivenöl goldbraun anschwitzen. Dann das in Streifen geschnittene Kraut beimengen und mit einen Schuß Wasser weich dünsten. In der Zwischenzeit den Lachs und die Petersilie hacken. Den Räucherlachs zum Weißkraut geben, Zitronensaft nach Geschmack, Salz und Pfeffer unterrühren. Sobald die gesamte Flüssigkeit verdünstet ist, die Temperatur zurückdrehen und das Rama Cremefine unterrühren. Nochmal abschmecken und fertig ist ein perfektes Abendessen ohne Kohlehydrate.
P.S.: Beim Hofer gibt es momentan einen Premium Lachs mit Pesto in verschieden Geschmacksrichtungen - dieser eignet sich hervorragend!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch