Krautpalatschinken Rezept
Rezept vom 13. Februar 2010 - 13924 Aufrufe
Zutaten
- 4 Eier
- ¼ l Milch
- 100 g Mehl
- 1 Pr. Salz
- 750 g Weißkraut
- 1 Zwiebel
- 150 g Katenschinken
- 1 EL Paprika, edelsüß
- 1 EL Chilipulver
- Salz und Pfeffer
- Kümmel
- Ev. Suppe
Zubereitung von Krautpalatschinken
Zwiebel und Speck würfelig schneiden und in etwas Öl (wenn nötig) andünsten, den Paprika und das Chilipulver dazugeben und mit etwas Suppe aufgießen. Das feinnudelig geschnittene Kraut dazugeben und alles ca. 30 Minuten dünsten. Eventuell mit Suppe aufgießen.
Für die Palatschinken Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren und dünne Palatschinken ausbacken.
Palatschinken mit Krautfüllung belegen, einrollen und mit einer Knoblauchsauce servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch