Krautrouladen mit Sojafüllung Rezept
Rezept vom 1. September 2010 - 12171 Aufrufe
Zutaten
- 50 g Sojaflocken
- 4 gr. Krautblätter
- 1 Zwiebel
- 50 g Champignons
- 50 g Räuchertofu
- 1 Ei
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Butter
Zubereitung von Krautrouladen mit Sojafüllung
Die Sojaflocken in Salzwasser 2 min. wallend kochen. Abseihen und leicht ausdrücken.
Die Krautblätter ebenfalls in Salzwasser weich kochen.
Die Zwiebel fein hacken, ebenso die Champignons. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Champignon glasig dünsten. Die Sojaflocken mitbraten und etwas abkühlen lassen.
Den Tofu zerbröseln und zusammen mit dem Ei in die Zwiebelmasse einrühren.
Die Sojamischung in die Krautblätter füllen und einrollen.
Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen und die Krautrouladen einlegen.
Bei 200° ca. 30 Minuten im Backrohr braten. Zwischendurch immer wieder mit der Butter aus der Aufflaufform bestreichen (keine zusätzliche Butter verwenden).
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch