Krautspätzle mit Speck Rezept
Rezept vom 16. Juni 2015 - 18276 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 25 dag Mehl
- 120 ml Milch
- 2 Eier
- Salz
- 1/2 Krautkopf
- 1 Zwiebel
- 10 dag Speck
- 3 EL Schlagobers
- Salz und Pfeffer
- Kümmel
- Petersilie
Zubereitung von Krautspätzle mit Speck
Zubereitungszeit:
40 Minuten Aus Mehl, Milch, Eiern einen Spätzleteig herstellen und etwas ruhen lassen.
Inzwischen den Krautkopf fein hobeln, Zwiebel fein schneiden und den Speck grob würfeln.
In einer Pfanne den Speck auslassen, Zwiebel andünsten und das Kraut dazugeben.
Würzen und bei mittlerer Hitze dünsten lassen.
Die Spätzle mithilfe eines Spätzlehobels kochen und zum Kraut geben.
Eventuell nachwürzen und mit etwas Schlagobers cremig verfeinern.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch