Krenfleisch Rezept

Krenfleisch  Rezept

Rezept vom 8. Januar 2014 - 12355 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 150g Fischerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 100g Suppengemüse - TK
  • 100g Kartoffeln - in Würfel geschnitten
  • Gemüsebouillon zum Dünsten
  • 1 EL Essig
  • 3 EL geriebener Kren

Zubereitung von Krenfleisch

Fischerl in ca 1,5cm dicke Scheiben schneiden
mit Salz und Pfeffer würzen
Bouillon mit Essig und 2 EL Kren aufkochen
Kartoffeln beifügen und kurz kochen
Suppengemüse beifügen und mit kochen
Fleisch beifügen und ca 3 Minuten bei Mittelhitze dünsten
Fleisch wenden und fertig dünsten

Das servierte Krenfleisch mit frisch geriebenen Kren bestreuen - guten Appetit.

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