Krenfleisch Rezept
Rezept vom 8. Januar 2014 - 12355 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 150g Fischerl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
- 100g Suppengemüse - TK
- 100g Kartoffeln - in Würfel geschnitten
- Gemüsebouillon zum Dünsten
- 1 EL Essig
- 3 EL geriebener Kren
Zubereitung von Krenfleisch
Fischerl in ca 1,5cm dicke Scheiben schneiden
mit Salz und Pfeffer würzen
Bouillon mit Essig und 2 EL Kren aufkochen
Kartoffeln beifügen und kurz kochen
Suppengemüse beifügen und mit kochen
Fleisch beifügen und ca 3 Minuten bei Mittelhitze dünsten
Fleisch wenden und fertig dünsten
Das servierte Krenfleisch mit frisch geriebenen Kren bestreuen - guten Appetit.
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