Krensuppe Rezept
Rezept vom 15. Januar 2014 - 13495 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1EL Öl
- 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
- 2 Knoblauchzehen - klein gehackt
- Pfeffer
- 100g Kartoffeln in Würferl geschnitten
- 2EL Sauerrahm
- Bouillon für 2 Personen
- 2EL geriebenen Kren
- Petersilie - gehackt
- 1 getoastetes Toastbrot in Würferl geschnitten
Zubereitung von Krensuppe
Zwiebel in Öl langsam anbraten
Knoblauch beifügen und mitbraten
mit Bouillon aufgießen
Kartoffeln und 1 EL Kren beifügen und fertig kochen
einen Teil vom Gemüse aus der Suppe geben
Sauerrahm der Suppe beifügen und pürieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Gemüse wieder in die Suppe geben.
In die angerichtete Suppe die Brotwürferl geben und mit Kren und Petersilie bestreuen - Mahlzeit.
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