'Kubanisches Reisgericht Rezept
Rezept vom 21. April 2009 - 12925 Aufrufe
Zutaten
- 1 Becher Reis
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Salz
- 2 Bananen (möglichst grün)
- 1/4 Liter Weißwein
- 1 Suppenwürfel
- 2 Packerl Tomatensauce
Zubereitung von 'Kubanisches Reisgericht
Knoblauch in großen Stücken in heißem Olivenöl in Topf kurz anbraten lassen. Danach Reis in denselben Topf geben und bei heißer Flamme kurz verrühren, bis Reis glasig wird. Danach im Verhältnis 2:1 Wasser und Weißwein, Salz und Suppenwürfel beimengen. Topf schließen und kochen lassen, bis Reis gewünschte Konsistenz
hat.
In der Zwischenzeit Banane schälen, in Spalten schneiden und kurz anbraten lassen und Tomatensauce zubereiten. Sobald Reis fertig ist, Knoblauch herausnehmen und zusammen mit gebratener Banane und Tomatensauce servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch