Kunterbunter Wrap Rezept
Rezept vom 12. Juni 2014 - 11582 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 100 g Mais
- 150 g roter Paprika
- 100 g Salatgurke
- 80 g grüner Salat
- 50 g gekochter Schinken
- 200 g Faschiertes
- 2 EL Öl
- 1 Beutel Knorr Basis für Paprika-Rahmschnitzel
- 1 Pkg. Tortillas
- 30 g Mozzarella
Zubereitung von Kunterbunter Wrap
Zubereitungszeit:
35 Minuten Mais abtropfen lassen, Paprika, Gurke und Schinken klein schneiden. Faschiertes im Öl anbraten und mit 1/4 l Wasser aufgießen. Knorr Basis einrühren, Mais und Paprika zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Tortillas in einer Pfanne ohne Fett beidseitig 1/2 Minute erhitzen, danach mit Salat, Paprika und Gurke belegen. Fleisch darauf verteilen und mit Mozzarella und Schinken bestreuen. Einrollen und in der Mitte schräg durchschneiden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch