Lachs-Pasta-Pfanne Rezept
Rezept vom 10. Februar 2012 - 8604 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Teigwaren
- 2 EL Olivenöl
- 2 Pfefferoni
- 2 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
- 3 Lachsfilet
- 1/8 l Weisswein
- 1/8 l Creme fine zu Kochen
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Dill
Zubereitung von Lachs-Pasta-Pfanne
Die Teigwaren in viel Salzwasser bissfest kochen. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Pfefferoni und den Knoblauch darin anrösten. Die gekochten Teigwaren kurz darin schwenken.
Die Lachsfilets in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Fett kurz anbraten und mit Weisswein aufgiessen. Creme fine dazugeben und kurze Zeit dünsten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Dill einrühren.
Die Lachsfilets unter die Teigwaren mischen und nochmals mit etwas Dill bestreuen.
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