Lachs-Sushi Rezept
Rezept vom 15. Januar 2014 - 8147 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Scheiben Norwegischen Räucherlachs
- 1 Schüssel gekochten Sushi-Reis
- 4 Nori-Blätter
- 1 Avocado
- 1 Karotte, geschält (Ninjin)
- 1/4 Gurke, geschält & entkernt (Kappa)
- 1 Omelettportion (Tamagoyaki)
- 1/2 Zitrone
- Mayonaise
- Sesam
Zubereitung von Lachs-Sushi
Zubereitungszeit:
60 Minuten
Herkunft:
Japan Avocado schälen, entkernen, zerkleinern und mit Saft einer halben Zitrone beträufeln.
Das Nori-Blatt mit Mayonaise, Sesam, Sushi-Reis zu 3/4 belegen und mit den dünnen Karotten-, Gurken-, Tamagoyaki- und Avocado-Stücken füllen. Das Nori-Blatt mit der Füllung einrollen und in 8 bis 10 Stücke zuschneiden. Mit jedem weiteren Nori-Blatt wiederholen.
Die einzelnen Maki-Sushi auf einen großen Teller (über 30cm Durchmesser) anrichten und einige der Sushi mit frischem Räucherlachs belegen. Mit Stäbchen, Soy Sauce und Wasabi servieren.
Bon appétit!
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