Lachsfilet mit Safransauce Rezept
Rezept vom 9. Oktober 2014 - 7392 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 frische Lachsfilets
- 1 Becher Bio- Obers
- 1 Brief Safran
- Salz
- frisch geriebenen Pfeffer
- etwas Parmesan
- 1 TL Maizena
- Rapsöl
- Zitronensaft
- Mehl
Zubereitung von Lachsfilet mit Safransauce
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Eigenkreatioon Fischfilets enthäuten und trockentupfen. Dann mit dem Zitronensaft beträufeln und in etwas Mehl wenden. Bei mittlerer Hitze die Filets leicht glasig braten. Obers mit dem Safran aufkochen, würzen und den Parmesan zufügen. Bei Bedarf das Maizena in wenig Wasser auflösen und in die köchelnde Sauce einrühren. Dazu passt hervorragend Blattspinat. Weiteres Tagliatelle oder Reis. Mahlzeit!
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