Lachsnudeln Rezept
Rezept vom 8. März 2009 - 17273 Aufrufe
Zutaten
- 20 dag Nudeln (Penne)
- 1 Zwiebel
- 30 dag frischen Lachs
- 1 Karotte
- frische Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1 Fl. Rama Cremefine zum Kochen
Zubereitung von Lachsnudeln
Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abseihen. Die Zwiebel in wenig Öl anschwitzen, Karotte in feine Streifen schneiden und dazugeben. Mit Rama Cremefine aufgießen, salzen, pfeffern und frische gehackte Petersilie dazugeben. Den Lachs in nicht zu kleine Stücke schneiden, dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Beiseite stellen und zugedeckt noch 10 Minuten ziehen lassen. Über die Nudeln gießen, fertig.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch