Lachsnudeln Rezept
Rezept vom 8. April 2013 - 17313 Aufrufe
Zutaten für 5 Personen
- 400g Räucherlachs
- 500g Teigwaren
- 1 Zwiebel
- 250ml Creme Fraiche
- 250ml Schlagobers
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung von Lachsnudeln
Zubereitungszeit:
30 Minuten Gesalzenes Wasser zum kochen bringen und Nudeln al dente kochen.
Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Räucherlachs klein geschnitten dazugeben. Wenn beides schön angebraten ist Creme Fraiche, Schlagobers und fein gehackte Petersilie beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei kleiner Flamme leicht köcheln lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch