Lachsnudeln Rezept
Rezept vom 30. Dezember 2019 - 5764 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Bandnudeln
- 300 g Lachsfilet
- 2 Zwiebeln
- 1 Pr. Salz
- 1 Pr. Pfeffer
- 2 EL Öl
- 250 ml Sahne
Zubereitung von Lachsnudeln
Die Bandnudeln in einem großen Topf mit Wasser und einer Prise Salz al dente kochen.
Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl glasig anschwitzen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln mischen. Kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schlagobers über den Lachs gießen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten weiter köcheln.
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und unter die Lachsmasse rühren.
Mit gehacktem Dill bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch