Lachssteak mit Rosmarinkartoffeln Rezept
Rezept vom 20. April 2010 - 8607 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 650 Kartoffeln
- 2 El. Olivenöl
- Grobes Meersalz
- Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 Lachssteak ( je 200 g)
- 4 EL. Zitronensaft
- 1/2 Bund Dill
Zubereitung von Lachssteak mit Rosmarinkartoffeln
Zubereitungszeit:
45 Minuten Ofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen, in Spalten schneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin mischen.
Alles in die Fettpfanne des Ofens geben, ca. 20 Min. backen.
Die Lachssteak mit Zitronensaft beträufeln. Dann mit der Hälfte des Dills bestreuen. Auf ein eingefettetes Backblech legen. Alles ca. 20 Min. weiterbacken. Mit dem restlichen Dill servieren.
Laktosefrei
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