Lachstartar Rezept
Rezept vom 26. Juni 2016 - 14450 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 350 g SEHR FRISCHES Lachsfilet
- 250 g Räucherlachs
- 2 Jungzwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Saft und Schale von 1/2 BIO Limette
- 1 TL Honig
- Meersalz
- Weißen Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- Limettendip:
- 150 g Creme fraiche
- Saft und Schale der zweiten Limettenhälfte
- Salz und eine Prise Cayennepfeffer
Zubereitung von Lachstartar
Beide Lachssorten sehr fein hacken.
Jungzwiebel und Knoblauch ebenfalls sehr fein schneiden.
Alle übrigen Rezeptoren mit dem Fisch vermengen und bis zum Anrichten ein wenig durchziehen lassen.
Dabei immer kühl aufbewahren!
Für den Limettendip alle Zutaten verrühren und dazu reichen.
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