Lambada Schnitten Rezept
Rezept vom 23. April 2015 - 17546 Aufrufe
Zutaten für 8 Personen
- Teig: 4 Eier, 25 dag Zucker, 1/8 l Öl, 1/8 l Wasser, 30 dag Mehl, 1 Kfl. Backpulver
- Pudding: 1/2 l Juice, 1 Vanillepuddingpulver, 3 EL Zucker
- Zum Tränken: 1/4 l Juice, 1 Stamperl Rum
- 1/4 l Sahne, 1 Sahnesteif. Schokolade zum verzieren
Zubereitung von Lambada Schnitten
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Österreich Eier u. Zucker schaumig schlagen, Öl mit Wasser mischen und langsam dazurühren, Mehl u. Backpulver unterheben. 15 Min ca. Goldgelb backen.
Überkühlt mit Pudding bestreichen, erkaltet die geschlagene Sahne darüber geben, getränkte Biskotten auflegen und mit Schoko Linien spritzen.
Gutes Gelingen und Maaaahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch