Lambada Schnitten Rezept

Lambada Schnitten Rezept

Rezept vom 23. April 2015 - 17546 Aufrufe

Zutaten für 8 Personen

  • Teig: 4 Eier, 25 dag Zucker, 1/8 l Öl, 1/8 l Wasser, 30 dag Mehl, 1 Kfl. Backpulver
  • Pudding: 1/2 l Juice, 1 Vanillepuddingpulver, 3 EL Zucker
  • Zum Tränken: 1/4 l Juice, 1 Stamperl Rum
  • 1/4 l Sahne, 1 Sahnesteif. Schokolade zum verzieren

Zubereitung von Lambada Schnitten

Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Eier u. Zucker schaumig schlagen, Öl mit Wasser mischen und langsam dazurühren, Mehl u. Backpulver unterheben. 15 Min ca. Goldgelb backen.

Überkühlt mit Pudding bestreichen, erkaltet die geschlagene Sahne darüber geben, getränkte Biskotten auflegen und mit Schoko Linien spritzen.

Gutes Gelingen und Maaaahlzeit

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen